Variabilidade e controle de Phytophthora palmívora (podridão-do-pé) e controle da varíola (Asperisporium caricae) do mamoeiro (Carica papaya) - Dianese, Alexei de Campos (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2006.