Análise das contratações integradas de obras públicas sob a perspectica da gestão de riscos - Bucker, Isabela Arantes de Melo Veloso (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2024.