Estudo das necessidades informacionais dos gestores das micro e pequenas empresas do arranjo produtivo local de confecção do vestuário de Jaraguá-GO - Carvalho, Lívia Ferreira de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2010.