Determinação e propagação de trincas em estruturas aeronáuticas com reforçadores utilizando o método dos elementos de contorno dual e sensores piezelétricos - Leme, Sandro Petry Laureano (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.