Ecogenotoxicologia dos agrotóxicos : avaliação comparativa entre ecossistema agrícola e área de proteção ambiental - Rodrigues, Fabiana Aparecida Caldart (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2006.