Além das “suposições” : medindo a eficiência da gestão orçamentária das unidades do orçamento fiscal e da seguridade social do governo do Distrito Federal por meio do cálculo do Índice de Qualidade da Gestão Orçamentária e da análise envoltória de dados - Favaretto Júnior, Ernesto (2020)
Dissertação (mestrado) — Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Universidade de Brasília, 2020.