Monitoramento sazonal da composição química da espécie Hippeastrum goianum (Ravenna) Meerow e sua influência na atividade de inibição da acetilcolinesterase - Torres, Amanda Gomes (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2019.