Resistência induzida por agentes bióticos e abióticos na interação Oryza sativa-Magnaporthe oryzae - Sperandio, Eugenio Miranda (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2016.