Manifestações de junho de 2013 : análise da atuação dos movimentos sociais e antissistêmicos - Donadon, João Arthur (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2016.