Oswaldiar as tecnologias : a macumba antropófaga como manifesto da ciber-bárbárie tecnizada pela Associação Teat(r)al Oficina - Almeida, Diego Azambuja de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidadea de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2011.