Música Caipira, Protestantismo e suas relações : de Cornélio Pires até as duplas pentecostais - Feitoza, Carlos da Veiga (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2021.