(Re)tradução de três estórias de Guimarães Rosa : uma perspectiva da tradução como jogo da diferença - Silva, Kalila Carla Gomes da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.