Avaliação de terapias dessensibilizadoras em lesões cervicais não cariosas : estudo clínico randomizado - Sgreccia, Paula Cesar (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2019.