Sistemática filogenética do gênero brachycephalus Fitzinger, 1826 (anura : brachycephalidae) com base em dados morfológicos - Campos, Leandro Ambrósio (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, 2011.