Comunicação interpessoal em cuidados paliativos : um estudo à luz da teoria de Peplau - Galvão, Maria Irení Zapalowski (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2016.