As identificações no processo de estruturação subjetiva : o encontro contingente com o êxtimo e a invenção sinthomática - Chediak, Gabriela de Freitas (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2014.