Aplicação de inteligência de dados ao atendimento ativo do SEBRAE: um relato de experiência do Programa SEBRAE na sua Empresa - Capanema, Milva Pinheiro (2023)
Dissertação (mestrado) — Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2023.