Métodos estatísticos em aprendizado de máquinas para problemas de classificação - Azevêdo, Luana Lúcia Alves de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2018.