Um modelo multinível para predizer a atuação gerencial : O efeito de atitudes, valores e sexo - Fonseca, Ana Márcia de Oliveira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2013.