Avaliação da qualidade de vida dos usuários do Centro de Atenção Psicossocial (CAPS) de Palmas - TO - Vasques Junior, Emilio Fernando (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.