Vigilância da tuberculose drogarresistente no Brasil e fatores associados aos desfechos desfavoráveis de tratamento - Oliveira, Patricia Bartholomay (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2019.