Persistência, relevância e anomalia dos accruals : evidências do mercado de capitais brasileiro - Silva Filho, Augusto Cezar da Cunha e (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Universidade Federal da Paraíba, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2013.