Identificação e caracterização de peptídeos moduladores de canais para sódio presentes na peçonha do escorpião tityus sp. pertencente ao grupo forcipula - Arenas Belalcázar, Claudia Jimena (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, 2013.