Materializações do planejamento de cursos de língua estrangeira (inglês) em escolas públicas do Distrito Federal - Fideles, Lara Lopes (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2009.