Equilibrio estrutural e arquitetônico na obra de Oscar Niemeyer : estudo de caso : a Procuradoria Geral da República - Galimi, Stefano (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2016.