Planejamento governamental e coordenação interorganizacional : um espaço para aplicação de organizações virtuais no setor público - Silveira, Henrique Flávio Rodrigues da (2005)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2005.