Entidades psíquicas ou cérebros : que tipo de criatura somos? - Nunes, Benilson Souza (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2019.