O planejamento docente no ensino universitário : uma proposta para o ensino de Iluminação nos cursos de Arquitetura e Urbanismo nas Universidades Federais - Sousa, Juliana Andrade Borges de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.