Migrações e impasses no acesso à saúde : traduzir-se é preciso - Molina Cabrera, Marta Ingrith (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.