Eficiência da arrecadação de impostos e contribuições federais : uma abordagem com uso de fronteiras estocásticas - Marques, Marcos Silva Moreira (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2008.