Ironia e sátira na figuração do progresso e do atraso na periferia do capitalismo : Eça de Queirós e Machado de Assis - Guerra, Vitor de Oliveira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.