Entre a morte o sonho : o trabalho do analista nos limites da analisabilidade - Alves, Ana Clara de Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2021.