Sociedade civil, contra-hegemonia e estratégias globais de políticas sobre drogas : o papel das Organizações Não-Governamentais Internacionais - Leite, Dariana Bogea (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2020.