Desdobramentos da crise estrutural do capital no trabalho docente : a intensificação e o adoecimento - Moura, Alda Aparecida Vieira (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.