Gama-game : uma proposta lúdica para a formação continuada dos profissionais de radiodiagnóstico - Oliveira, Genilson Azevedo de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2018.