Análise estocástica da evolução do estoque e do serviço das dívidas renegociadas dos estados e do município de São Paulo - Campo, William Tales Leiria (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Mestrado Profissional em Economia do Setor Público, 2014