O comportamento cardiovascular pós-teste ergométrico em pacientes com diferentes etiologias de insuficiência cardíaca - Melo, Priscilla Flávia de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2014.