Entre realismos e esperas : a modernidade nos romances de Dino Buzzati e Dyonélio Machado - Fonseca, Ana Clara Vieira da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2017.