A influência do treinamento excêntrico nos níveis séricos de IL-6 e no polimorfismo -174C/G da IL-6 - Pereira, Leonardo Costa (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós Graduação em Ciências da Saúde, 2013.