Densidade demográfica em cidades médias : uma análise da rede urbana da Região Nordeste do Brasil - Silva, Gracielly Portela da (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.