Obtenção via metalurgia do pó e caracterização da dureza do compósito de liga de alumínio AA 6061 reforçado com diferentes teores de escória de alto forno a carvão vegetal - Aragão Filho, Paulo Ximenes (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2016.