Arendt, Paulo e a questão do outro - Magalhães, Felipe Inacio Zanchet (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2022.