Modelo de apoio à decisão para avaliar dados governamentais abertos do setor elétrico - Araújo, Ingrid Palma (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2022.