Análise de três abordagens de programação arquitetônica : a importância da participação do usuário - Oze, Lara Aparecida (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.