A construção da geografia imaginativa da Turquia como potência média em ascensão nas publicações do Centro de Pesquisa Estratégica do Ministério das Relações Exteriores da República da Turquia (SAM) - Souza, Enos Rodrigues Barbosa de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2024.