Um ambiente para apoio à integração de redes sem fio heterogêneas - Monteiro, Claudio de Castro (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.