Avulsão dentária : efeito da informação na mudança de comportamento em diferentes grupos profissionais - Frujeri, Maria de Lourdes Vieira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.