Remoção de carbamazepina de esgoto tratado : influência do tipo de membrana e da matriz de alimentação nas rejeições e nos parâmetros operacionais - Barros, João Paulo Reis (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.