Cenários distópicos de mundos utópicos : cidades cyberpunk e os horizontes ficcionais do urbanismo na globalidade - Martins, Diôgo Lemes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2014.