Uma contribuição à constituição de professores da educação de jovens e adultos : a atuação práxica de graduandas (os) de pedagogia em uma unidade de semiliberdade do sistema socioeducativo no DF - Ferreira, Nirce Barbosa Castro (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.